Top

總經理

總經理

邱榮賢總經理 – 秉持遵法與品質 創造永續價值

深植法令遵循為企業文化

金融業是社會公器,具高度信賴要求的行業。在金融商品與工具隨著全球化與科技化的發展日趨多元與複雜化的同時,對金融消費者的保護與金融紀律的要求亦日趨嚴謹。本行不僅要將法令遵循積極落實於業務管理,更要深植於企業文化中,成為持續營運的重要基石。

著重資產品質及員工專業能力與操守
銀行的資產經營面對各類風險,須透過有效的風險管控措施時時檢視風險的承擔能力,本行將持續致力於平衡資產品質與風險報酬,避免追求急速獲利而忽視資產品質與風險管控的重要性。而為落實風險管控,除有效的管控制度設計外,仍須憑藉優良的人力素質,本行亦將持續著力於員工專業能力的提昇與操守的要求,尤其視操守為銀行人員基本卻至高的從業標準訴求,以創造銀行長期發展的競爭力與價值。
穩健獲利與信賴為責任

期許於完善的法令遵循制度、優良的資產品質與風險管控、完備的員工專業能力與操守等基礎及全體員工之努力下,穩健壯大經營規模與獲利能力,獲得全體股東與客戶的支持,成為最值得信賴及深具濃郁溫度的商業銀行。