Top

本行將於106 年5 月1 日成立保險代理人部

親愛的客戶您好:

衷心感謝您過去經由三信銀保險經紀人股份有限公司(以下簡稱「三信銀保經」)洽訂保險契約及對於三信銀保經暨三信商業銀行股份有限公司(以下簡稱「三信商銀」)的愛護與支持。

為整合整體資源、擴大營業規模及提供您更完善的服務,三信商銀承蒙主管機關核准兼營保險代理人業務,且經三信商銀及三信銀保經雙方董事會決議通過合併,將以中華民國106年05月01日為合併基準日(若有因客觀事實需要或雙方認為有變更合併基準日之必要時,由雙方公司代表人視合併作業調整之)。自合併基準日起,由三信商銀依法概括承受三信銀保經之所有資產負債及所有權利義務。

合併後由三信商銀繼續為您服務,您的權益不受到任何影響。三信商銀將持續提供您完善的保險保障、理財服務與售後服務。另外,對於三信銀保經所蒐集您的各項個人資料,您仍可依個人資料保護法及相關法令規定行使各項權利,均不受本合併案之影響。

三信商銀將秉持「誠信、創新、親切、服務」的經營理念,持續為您提供完善服務。若是您對於本合併案存有任何疑問或需服務之處,歡迎您利用下列服務管道與我們連絡:

一、 親臨三信商銀櫃檯或聯繫您的服務專員。

二、 撥打三信商銀與三信銀保經共同設置之客戶服務專線:
    0800-286-988、(04)2280-0361、(04)2280-0126。

闔家平安吉祥如意

三信商業銀行股份有限公司 敬啟
三信銀保險經紀人股份有限公司

一輩子的好朋友