Top

「三信100 熱血傳愛」捐血公益活動

為因應國內血庫存血不足,三信商業銀行與台中捐血中心合作,舉辦「三信100 熱血傳愛」捐血公益活動,活動當天由三信商銀董事長廖松岳率先挽袖捐出第一袋熱血,眾多三信商銀同仁、眷屬及現場民眾也熱烈響應,活動總計募得270袋熱血共67,500 cc的捐血量。
活動還沒開始就有多位民眾抽號碼牌等待,一早就來排隊的民眾陳小姐說自己隔一段時間就會來捐血,因為捐血不但可以救人,也可以促進新陳代謝、提升身體免疫力,可說是一舉數得,想到自己的血可以在關鍵的時刻給最需要的人,就覺得很有意義。

三信商業銀行董事長廖松岳說,三信商銀向來秉持「取之於社會,用之於社會」之理念來善盡企業社會責任(CSR),曾捐贈三信公園、游泳池、網球場、消防車、陸橋等,藉此回饋社會並落實對社會的關懷。多年來也以實際行動贊助臺中市葫蘆墩文化中心、財團法人伊甸社會福利基金會、真善美社會福利基金會舉辦之社會公益活動。未來也將持續參與公益活動,希望藉此發揮拋磚引玉的效果,讓更多人一起參與社會公益。

本次活動三信商銀特致贈每位捐血成功者華納威秀影城電影票乙張、三信商銀百週年紀念帽與紀念紙膠帶,以感謝熱心的捐血人。